Lieferzeit
2-3 Tage

Balsamico di Modena Nero Bio Fattoria Orsi

Bewertung:
100% of 100
Dieser feine schwarze Balsamico reift knappe 5 Jahre und wird ganz ohne Zuckercouleur hergestellt. Sein aromatischer Geschmack und die mild-samtige Säure bereichern jeden Salat. Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico nero traditionell mindestens 4 1/2 Jahre Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann. Kontrolliert durch Bioagricert. Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien
6,90 €
Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
13,80 € / 1 l
Balsamico di Modena Nero Bio Fattoria Orsi ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 1
....
Weinanalyse



Inhalt 0,5 Liter
Winzer & Weingut
To Top