Lieferzeit
2-3 Tage
Balsamico di Modena Nero Bio Fattoria Orsi
Dieser feine schwarze Balsamico reift knappe 5 Jahre und wird ganz ohne Zuckercouleur hergestellt.
Sein aromatischer Geschmack und die mild-samtige Säure bereichern jeden Salat.
Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop.
Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb.
Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico nero traditionell mindestens 4 1/2 Jahre Zeit.
Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann. Kontrolliert durch Bioagricert.
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost
Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien
7,30 €
Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
14,60 € / 1 l