Bio Feinkost

RSS-Feed abonnieren
Bio Feinkost
Olivenöl Balsamico Honig Pasta Espresso Gourmetsalz Fruchtaufstriche
Desc

Artikel 1-9 von 24

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
  1. Balsamico di Modena 13 Jahre alt Orsi
    29,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    119,60 € / 1 l

    13 Jahre alter Balsamico in der traditionellen "Egizia"- Amphore im Geschenkkarton.

    Nur wenige Tropfen genügen, und er verfeinert mit seinem delikaten Aroma Salate und viele andere Speisen.

    Der Most, der ausschließlich aus Bio-Reben der Region stammt, ruht 13 Jahre in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und Eschenholz. Dort entwickelt sich sein komplexer Charakter und seine harmonische Fülle. Das perfekte Geschenk für Feinschmecker!

    Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop.Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb.

    Gourmet-Tip: Frische Erdbeeren, beträufelt mit unserem 13-jährigen "il Picchio" Balsamico....ein Gedicht!

    Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost

    Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien

    Erfahren Sie mehr
  2. Balsamico Orsi hell bio
    Bewertung:
    100%
    6,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    13,80 € / 1 l

    Dieser samtige, helle, mindestens 1 Jahr gereifte Aceto Condimento bereichtert mit seinem aromatischen Geschmack und die dezent zitronenwürzige Säure jeden hellen Salat (und so manche Sauce).

    Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico bianco traditionell mindestens 1 Jahr Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann.

    Kontrolliert durch Bioagricert.

    Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Zitrone

    Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien

    Erfahren Sie mehr
  3. Bio Espresso Salomoni Optimo
    22,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    22,90 € / 1 kg
    Espresso Arabica, mit einem Hauch Robusta, ganze Bohnen, vollaromatisch und mild. Feine Crema, toller Duft, ausgezeichneter Geschmack! Dieser Espresso ist sehr bekömmlich dank seinem niedrigen Gehalt an Säure, Gerb- und Bitterstoffen. Kontrolliert biologischer Anbau (Verband CCPB) Salomoni röstet diesen Espresso, der aus dem Hochland Kolumbiens (der Sierra Nevada di Santa Marta 1200m - 2000m) kommt. Kogi-Indianer, die dortigen Ureinwohner, bauen den Kaffee dort nach traditionellen Methoden und den Richtlinien des Ökolandbaus an. Das Ergebnis ist ein Produkt höchster Qualität und besten Geschmacks. Erfahren Sie mehr
  4. Bio Espresso Bohnen Regular Salomoni
    24,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    24,90 € / 1 kg
    100% Arabica ganze Bohnen, milde Röstung mit sehr viel Aroma! Feine Crema, toller Duft, ausgezeichneter Geschmack! Dieser Espresso ist sehr bekömmlich dank seinem niedrigen Gehalt an Säure, Gerb- und Bitterstoffen. Kontrolliert biologischer Anbau (Verband CCPB) Salomoni röstet diesen Espresso, der aus dem Hochland Kolumbiens (der Sierra Nevada di Santa Marta 1200m - 2000m) kommt. Kogi-Indianer, die dortigen Ureinwohner, bauen den Kaffee dort nach traditionellen Methoden und den Richtlinien des Ökolandbaus an. Das Ergebnis ist ein Produkt höchster Qualität und besten Geschmacks. Ein wahrer Genuss für Kaffeefreunde aus 100% Arabica Bohnen. Erfahren Sie mehr
  5. Bio Blutorangen Marmelade
    3,80 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    15,83 € / 1 kg
    Ausschließlich erntefrische Blutorangen der Sorte Moro werden für diese erlesene und aromatische Marmelade verwendet. Deshalb duftet es schon beim Öffnen eines Glases herrlich nach Orangen. Die Verarbeitung findet übrigens in unmittelbarer Nähe zum Zitrushain statt, also wirklich regional. 100% bio, EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm Vegan. Zutaten Frische Moro Blutorangen (50%), Rohrohrzuckerl (48%), Zitronensaft (1%) Blutorangenschale (1%), alles aus kontrolliert biologischem Anbau Erfahren Sie mehr
  6. Cantuccini San Vicario Mandelgebäck
    4,50 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    30,00 € / 1 kg
    Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen. Das gelingt nur durch die frische Butter und die frischen Eier, die die Bäcker von San Vicario für ihre Cantuccini verwenden. Perfekt italienischer Genuss zu Espresso, Cappucino oder ganz klassisch in Vin Santo getaucht. Original italienisch - handwerklich - beste Qualität. Damit sie schön kross bleiben, gut verschlossen in der Originaltüte aufbewahren oder in eine Keksdose füllen. Biozertifiziert IT-BIO-006 Zutaten: Weizenmehl* (35%), Rohrzucker* (24%), Mandeln* (20%), frische EieR* (15%), frische Butter* (4%), Bienenhonig*, Meersalz, Backpulver (Ammoniumbicarbonat), natürliche Vanille allergene Zutaten: Gluten, Eier, Schalenfrüchte. Erfahren Sie mehr
  7. kleine Flasche für großartige Salate
    4,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    19,60 € / 1 l

    Dieser samtige, helle, mindestens 1 Jahr gereifte Aceto Condimento bereichtert mit seinem aromatischen Geschmack und die dezent zitronenwürzige Säure jeden hellen Salat (und so manche Sauce).

    Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico bianco traditionell mindestens 1 Jahr Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann.

    Kontrolliert durch Bioagricert.

    Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Zitrone

    Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien

    Erfahren Sie mehr
  8. Fusili semolato Halbvollkorn-Nudeln
    2,50 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    5,00 € / 1 kg
    Fusili aus Halbvollkorn-Hartweizengriess vom Pasta-Spezialisten Bruno Castagno. Schmecken richtig gut und sind gesund! Diese Halbvollkorn-Nudeln sind in Aussehen, Geschmack und Konsistenz von "normaler" Hartweizenpasta kaum zu unterscheiden und somit eine gesunde Alternative für die Nudelfans, denen Pasta aus 100% Vollkorn nicht schmeckt. Zutaten: 100% Hartweizengriess halbvollkorn (semolato) Natürlich in Bioqualität, kontrolliert durch Bioagricert IT BIO 007 C 10531. Vegan. HARTWEIZENGRIEß* Halbvollkorn enthält Gluten Erfahren Sie mehr
  9. Fusili Tricolore von Castagno
    2,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    5,80 € / 1 kg
    Dreifarbige Pasta aus reinem Hartweizengriess vom Pasta-Spezialisten Bruno Castagno. Schmeckt nicht nur richtig gut, sieht auch toll aus! Zutaten: Hartweizengriess, rote Beete, Basilikum. Natürlich in Bioqualität, kontrolliert durch Bioagricert IT BIO 007 C 10531. Vegan. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, rote Beete* 5%, Basilikum* 5% Allergene Zutaten Gluten Erfahren Sie mehr
Desc

Artikel 1-9 von 24

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
To Top