Balsamico & Co

Balsamico & Co
Desc

5 Artikel

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
  1. Balsamico di Modena 13 Jahre alt Orsi
    29,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    119,60 € / 1 l

    13 Jahre alter Balsamico in der traditionellen "Egizia"- Amphore im Geschenkkarton.

    Nur wenige Tropfen genügen, und er verfeinert mit seinem delikaten Aroma Salate und viele andere Speisen.

    Der Most, der ausschließlich aus Bio-Reben der Region stammt, ruht 13 Jahre in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und Eschenholz. Dort entwickelt sich sein komplexer Charakter und seine harmonische Fülle. Das perfekte Geschenk für Feinschmecker!

    Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop.Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb.

    Gourmet-Tip: Frische Erdbeeren, beträufelt mit unserem 13-jährigen "il Picchio" Balsamico....ein Gedicht!

    Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost

    Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien

    Erfahren Sie mehr
  2. Balsamico Orsi hell bio
    Bewertung:
    100%
    6,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    13,80 € / 1 l

    Dieser samtige, helle, mindestens 1 Jahr gereifte Aceto Condimento bereichtert mit seinem aromatischen Geschmack und die dezent zitronenwürzige Säure jeden hellen Salat (und so manche Sauce).

    Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico bianco traditionell mindestens 1 Jahr Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann.

    Kontrolliert durch Bioagricert.

    Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Zitrone

    Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien

    Erfahren Sie mehr
  3. kleine Flasche für großartige Salate
    4,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    19,60 € / 1 l

    Dieser samtige, helle, mindestens 1 Jahr gereifte Aceto Condimento bereichtert mit seinem aromatischen Geschmack und die dezent zitronenwürzige Säure jeden hellen Salat (und so manche Sauce).

    Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico bianco traditionell mindestens 1 Jahr Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann.

    Kontrolliert durch Bioagricert.

    Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Zitrone

    Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien

    Erfahren Sie mehr
  4. Balsamico Orsi dunkel bio
    Bewertung:
    100%
    6,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    13,80 € / 1 l
    Dieser feine schwarze Balsamico reift knappe 5 Jahre und wird ganz ohne Zuckercouleur hergestellt. Sein aromatischer Geschmack und die mild-samtige Säure bereichern jeden Salat. Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico nero traditionell mindestens 4 1/2 Jahre Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann. Kontrolliert durch Bioagricert. Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien Erfahren Sie mehr
  5. Balsamico Orsi bio dunkel 0,25l
    4,90 €
    Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten
    19,60 € / 1 l
    Dieser feine schwarze Balsamico reift knappe 5 Jahre und wird ganz ohne Zuckercouleur hergestellt. Sein aromatischer Geschmack und die mild-samtige Säure bereichern jeden Salat. Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico nero traditionell mindestens 4 1/2 Jahre Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann. Kontrolliert durch Bioagricert. Hier in der kleinen Flasche, für Single-Haushalte und Geschenkkörbe. Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien Erfahren Sie mehr
Desc

5 Artikel

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
To Top