Balsamico & Co

- 18,00 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten7,20 € / 0.1 lDer Aceto Balsamico 13 "Sua Maestà" darf 13 Jahre reifen und durchläuft in dieser Zeit Holzfässer diverser Größen und verschiedenster Holzarten. So kann sich ein breitgefächertes, körperreiches und ausgewogenes Geschmacksbild mit leichter Süße und dezenter Holznote entwickeln. Ein schönes Geschenk für Feinschmecker! Die Acetaia Bellei liegt im Herzen der IGP-Balsamico-Region Modena und hat sich auf die Produktion bester Bio-Essige spezialisiert. Kontrolliert durch IT-BIO-006. Gourmet-Tip: Frische Erdbeeren, beträufelt mit unserem 13-jährigen "il Picchio" Balsamico....ein Gedicht! Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost Inverkehrbringer: ACETAIA BELLEI BELLEI LUIGI & FIGLI SRLVia Nuova, 55/C 41017 Casoni di Ravarino (MODENA) Erfahren Sie mehr
- 6,90 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten13,80 € / 1 l
Dieser samtige, helle, mindestens 1 Jahr gereifte Aceto Condimento bereichtert mit seinem aromatischen Geschmack und die dezent zitronenwürzige Säure jeden hellen Salat (und so manche Sauce).
Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico bianco traditionell mindestens 1 Jahr Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann.
Kontrolliert durch Bioagricert.
Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Zitrone
Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien
Erfahren Sie mehr - 5,50 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten22,00 € / 1 lDieser feine schwarze Balsamico reift knappe 5 Jahre und wird ganz ohne Zuckercouleur hergestellt. Sein aromatischer Geschmack und die mild-samtige Säure bereichern jeden Salat. Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico nero traditionell mindestens 4 1/2 Jahre Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann. Kontrolliert durch Bioagricert. Hier in der kleinen Flasche, für Single-Haushalte und Geschenkkörbe. Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien Erfahren Sie mehr