Bio Spirituosen
RSS-Feed abonnieren
Edle Bio Brände - naturreine Liköre
- 32,90 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten65,80 € / 1 lFür den diesen wunderbar aromatischen Grappa, den Autoria della Grappa Barbera, griffen die Winzer-Brüder Rovero auf ihren eigens hergestellten Trester zurück. Er wird in der eigenen Brennerei auf dem Hof der Roveros in Asti/Piemont gebrannt. Als Rebsorte dient dafür die Barbera-Rebe, durch die der schön gereifte Grappa Aromen von Dörraprikosen, Honig und Brioche gewinnt und mit angenehmen Holz- und Vanillenoten dem Gaumen schmeichelt. Das gut eingebundene Holz und die lange komplexe Süße überzeugen. Schöne Flasche mit edler Ausstattung. Das ideale Geschenk für Kenner und Geniesser. Kontrolliert durch IT BIO-006. Erfahren Sie mehr
- 24,90 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten49,80 € / 1 lNur Weinbrände aus dem weltberühmten Cognac-Gebiet nördlich von Bordeaux dürfen die Bezeichnung Cognac tragen. Wie dieser feine Cognac V.S. von Roland Seguin, der dort im Herzen des berühmten Cognac-Gebiets in einem alteingesessenen, kleinen Familienbetrieb produziert wird. Roland Seguin lässt es lieber etwas langsam angehen. So reift sein Cognac V.S. deutlich länger als erforderlich. Statt der üblichen 3 Jahre darf dieser Cognac bis zu 6 Jahren in Fässern aus Limousin-Eiche reifen. Das macht ihn im Abgang weich und lang und verleiht ihm seinen aussergewöhnlich vollen und fruchtigen Geschmack und seine goldbraune Farbe. Es gibt nur wenige Bio-Cognacs, dieser hier wird von NATURE et PROGRES überwacht. Erfahren Sie mehr
- 19,00 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten38,00 € / 1 lReife, ungespritzte Äpfel und Qitten von fränkischen Streuobstwiesen vom Bioland Winzer mit (in Franken sehr rarem Brennrecht), Händchen und Sachverstand gebrannt, ergeben diesen duftenden Apfel-Quitten-brand. Wunderbar aromatisch in der Nase und am Gaumen. Exklusiv bei uns! Erfahren Sie mehr
- 17,90 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten25,57 € / 1Aus ungespritzte Zwetschgen von fränkischen Streuobstwiesen vom Bioland Winzer mit (in Franken sehr rarem Brennrecht), Händchen und Sachverstand gebrannt, ergeben diesen aromatischen Zwetschgen-Brand. Bioland! Exklusiv bei uns! Erfahren Sie mehr
- 24,00 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten34,29 € / 1 lReife, ungespritzte Birnen von fränkischen Streuobstwiesen vom Bioland Winzer mit (in Franken sehr rarem Brennrecht), Händchen und Sachverstand gebrannt, ergeben diesen aromatischen WilliamsChrist-Brand. Duftet wunderbar und schmeckt fein. Bioland! Exklusiv bei uns! Erfahren Sie mehr
- 19,00 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten38,00 € / 1 lWenige Flaschen, feiner Edelbrand aus Kirschen, schöner Duft, typischer Geschmack, kräftig, aber weich. Klassiker, nicht nur zum Käsefondue... Nicht zertifiziert. Nur bei uns erhältlich! Erfahren Sie mehr
- 29,00 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten29,00 € / 1 lFruchtiger, weicher Grappa, wird ausschliesslich aus dem Trester der biologisch angebauten Proseccotrauben von Perlage gebrannt. Trotz seines starken Charakters fühlt er sich am Gaumen samtig und angenehm an. Grappa ist der klassische italienische Digestif zum Abschluß eines Essens und daher ideal für eine Tafel mit mediterranem Flair geeignet. Unser Grappe di Prosecco Soligo zeichnet sich auch durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus, dank Abfüllung in Literflaschen. Zur Zeit nicht zertifiziert. Erfahren Sie mehr
- 29,00 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten58,00 € / 1 lIntensive Duftaromen, feiner Geschmack. Gebrannt aus (mühsam gesammelten) schwarzen Holunderbeeren, deshalb immer nur in sehr begrenzten Mengen verfügbar. Die (fränkischen) Holunder-Beeren werden in sorgfältiger Handarbeit von den Stielen befreit und gerebelt. So entsteht durch sorgfältige und saubere Verarbeitung ein feiner Edelbrand dieser Qualität mit typisch frisch-würzigem Frucht-Aroma. Gefragte Rarität, denn für eine 0,5 l Flasche benötigt man 20kg Holunderbeeren. immer nur wenige Flaschen Erfahren Sie mehr
- 23,90 €Inkl. 19% Ust., zzgl. Versandkosten34,14 € / 1 lWe proudly present: Den weltweit ersten bio-zertifizierten London Dry Gin! Destilliert im Herzen Londons in traditionellen Gin Stills. Ein trockener, aromatischer und würzig-frischer Gin, dessen Geschmack vor allem durch frische Bio-Kräuter wie Wacholderbeeren, Koriander und Engelwurz geprägt wird. Alle verwendeten Kräuter werden unter der Aufsicht der Soil Association biologisch angebaut. Hochwertiges Weizenfeindestillat vervollständigt den Juniper Green. Zutaten: Alkohol, Wacholder, Koriander, Engelwurz, Sommerbohnenkraut - alles aus kontrolliert biologischem Anbau. VEGAN! Erfahren Sie mehr