Vegane Feinkost & Geschenke
- 18,00 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten7,20 € / 0.1 lDer Aceto Balsamico 13 "Sua Maestà" darf 13 Jahre reifen und durchläuft in dieser Zeit Holzfässer diverser Größen und verschiedenster Holzarten. So kann sich ein breitgefächertes, körperreiches und ausgewogenes Geschmacksbild mit leichter Süße und dezenter Holznote entwickeln. Ein schönes Geschenk für Feinschmecker! Die Acetaia Bellei liegt im Herzen der IGP-Balsamico-Region Modena und hat sich auf die Produktion bester Bio-Essige spezialisiert. Kontrolliert durch IT-BIO-006. Gourmet-Tip: Frische Erdbeeren, beträufelt mit unserem 13-jährigen "il Picchio" Balsamico....ein Gedicht! Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost Inverkehrbringer: ACETAIA BELLEI BELLEI LUIGI & FIGLI SRLVia Nuova, 55/C 41017 Casoni di Ravarino (MODENA) Erfahren Sie mehr
- 22,90 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten22,90 € / 1 kgDer JUSTO Caffè Espresso ist ein traditioneller, italienischer Espresso mit dem bestimmten, vollen Charakter der mittelamerikanischen Arabica-Bohne. 40% Robusta-Bohnen runden seinen Geschmack ab. Durch die lange und sanfte Röstung entsteht ein intensiver und fruchtiger Geschmack. Zudem zeichnet er sich durch eine dichte, feste Caffè-Creme aus. Der BIO-Kaffee "Salomoni" aus ökologischem Anbau wird aus Bohnen hergestellt, die in Mittelamerika in einer Höhe zwischen 1200 und 2000 Metern wachsen, dort wo die Einheimischen noch auf der Grundlage ihrer eigenen Traditionen leben. Das Ziel von "Projekt Bio" ist die Förderung der ökologischen Erzeugung und somit der Erhalt des Ökosystems. Es werden zahlreiche Techniken angewendet, um die Bodenfruchtbarkeit zu verbessern. Daraus resultiert ein Qualitätsprodukt, das seine natürlichen Eigenschaften beibehält und in perfekter Ausgeglichenheit mit der Natur steht. Inverkehrbringer: Torrefazione Caffè Salomoni Via Pomponesco, 27 – 46100 Mantova Erfahren Sie mehr
- 24,90 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten24,90 € / 1 kg100% Arabica ganze Bohnen, milde Röstung mit sehr viel Aroma! Feine Crema, toller Duft, ausgezeichneter Geschmack! Dieser Espresso hat einen niedrigen Gehalt an Säure, Gerb- und Bitterstoffen. Kontrolliert biologischer Anbau (Verband CCPB) Salomoni röstet diesen Espresso, der aus dem Hochland Kolumbiens (der Sierra Nevada di Santa Marta 1200m - 2000m) kommt. Kogi-Indianer, die dortigen Ureinwohner, bauen den Kaffee dort nach traditionellen Methoden und den Richtlinien des Ökolandbaus an. Das Ergebnis ist ein Produkt höchster Qualität und besten Geschmacks. Ein wahrer Genuss für Kaffeefreunde aus 100% Arabica Bohnen. Inverkehrbringer: Torrefazione Caffè Salomoni Via Pomponesco, 27 – 46100 Mantova Erfahren Sie mehr
- 2,50 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten5,00 € / 1 kgMakkaroni aus Halbvollkorn-Hartweizengriess vom Pasta-Spezialisten Bruno Castagno. Schmecken richtig gut ! Diese Halbvollkorn-Nudeln sind In Aussehen, Geschmack und Konsistenz von "normaler" Hartweizenpasta kaum zu unterscheiden und somit eine Alternative für Nudel-Fans, denen Pasta aus 100% Vollkorn nicht schmeckt. Zutaten: 100% Hartweizengriess halbvollkorn (semolato) Natürlich in Bioqualität, kontrolliert durch Bioagricert IT BIO 007 C 10531. Vegan. HARTWEIZENGRIEß* Halbvollkorn enthält Gluten Erfahren Sie mehr
- 4,90 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten23,90 € / 1 kgDiese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert. Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. Vegan, EU-Bio, Naturland & fair Erfahren Sie mehr
- 13,90 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten13,90 € / 1 lFein-fruchtiges Olivenöl aus dem schönen Kalabrien aus den Sorten " Grossa di Cassano" und "Tondino", von z.T. über 300 Jahre alten Bäumen. Der Geschmack ist leicht nussig, im Abgang sahnig-mild. Das Öl weist stets hervorragende Säurewerte auf, was auf die behutsame Ernte in Handarbeit und zeitnahe Verarbeitung in ausgewählten Ölmühlen zurückzuführen ist. Es wird kaltgepresst mit Temperaturen unter 27 Grad. Der Familienbetrieb Brogna/Terra del Re besteht seit 1909. Wir wünschen genussvolle Stunden mit dieser mediterranen Köstlichkeit. Inverkehrbringer: Oleificio Gabro srl, C.da Sisto, I-87011 Cassano allo Ionio Kontrolliert durch BIO-IT-006. Erfahren Sie mehr
- 6,90 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten13,80 € / 1 l
Dieser samtige, helle, mindestens 1 Jahr gereifte Aceto Condimento bereichtert mit seinem aromatischen Geschmack und die dezent zitronenwürzige Säure jeden hellen Salat (und so manche Sauce).
Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico bianco traditionell mindestens 1 Jahr Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann.
Kontrolliert durch Bioagricert.
Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Zitrone
Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien
Erfahren Sie mehr - 5,50 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten22,00 € / 1 lDieser feine schwarze Balsamico reift knappe 5 Jahre und wird ganz ohne Zuckercouleur hergestellt. Sein aromatischer Geschmack und die mild-samtige Säure bereichern jeden Salat. Produziert wird er im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi, das bereits seit seiner Gründung 1982 als Bio-Betrieb geführt wird, zertifiziert von BioAgriCoop. Die Orsis bauen die Weintrauben für ihren Balsamico selbst an und verarbeiten sie auch im eigenen Betrieb. Für die Reifung geben sie ihrem Balsamico nero traditionell mindestens 4 1/2 Jahre Zeit. Das Ergebnis ist eine authentische Spezialität aus Modena, die sich sehen und schmecken lassen kann. Kontrolliert durch Bioagricert. Hier in der kleinen Flasche, für Single-Haushalte und Geschenkkörbe. Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost Fattoria degli Orsi, Stradello degli Orsi 105, 41040 Modena, Italien Erfahren Sie mehr
- 2,50 €Inkl. 7% Ust., zzgl. Versandkosten5,00 € / 1 kgPenne aus Halbvollkorn-Hartweizengriess vom Pasta-Spezialisten Bruno Castagno. Schmecken richtig gut! Diese Halbvollkorn-Nudeln sind in Aussehen, Geschmack und Konsistenz von "normaler" Hartweizenpasta kaum zu unterscheiden und somit eine Alternative für die Nudelfans, denen Pasta aus 100% Vollkorn nicht schmeckt. Zutaten: 100% Hartweizengriess halbvollkorn (semolato) Natürlich in Bioqualität, kontrolliert durch Bioagricert IT BIO 007 C 10531. Vegan. HARTWEIZENGRIEß* Halbvollkorn enthält Gluten Erfahren Sie mehr